L'AGEFI Patrimoine : à quoi ai-je droit en souscrivant un abonnement ?

Modifié le  Mon, 10 Jul 2023 sur 10:22 AM

L'abonnement annuel à L’AGEFI Patrimoine comprend :

12 numéros du magazine Actifs, le magazine de référence des professionnels du patrimoine (versions papier et digitale)

- 1 newsletter du lundi au jeudi à 12h30 pour suivre l'essentiel de l'actualité patrimoniale

- 1 newsletter le vendredi à 12h30 pour décrypter les meilleurs fonds

- 1 newsletter le samedi "Les immanquables" avec les 10 actus les plus marquantes de la semaine

- 1 accès illimité au site agefi.fr/patrimoine