L'AGEFI Investisseurs Institutionnels : à quoi ai-je droit en souscrivant un abonnement ?

Modifié le  Mon, 10 Jul 2023 sur 10:30 AM

L’abonnement annuel payant à L’AGEFI Investisseurs Institutionnels comprend les produits suivants réservés aux abonnés :

le flux d’information avec accès illimité aux articles du site agefi.fr/investisseurs-institutionnels,

- la newsletter à 8h30 (du lundi au vendredi)

- un magazine papier mensuel et sa version numérique L’AGEFI alpha (12 numéros par an)

“Le 7h : du lundi au vendredi disponible dès 7h sur le site agefi.fr, avec la newsletter pour annoncer la mise à disposition du 7h sur le site agefi.fr,

- une newsletter à 14h : du lundi au vendredi, “le point sur les marchés à la mi-journée”,

- une newsletter à 18h : du lundi au vendredi, “Décryptage”,

“Grand angle”, le dossier hebdomadaire disponible le vendredi sur le site agefi.fr, avec la newsletter pour annoncer la mise à disposition du dossier “Grand angle” sur le site agefi.fr,

un accès illimité aux articles du site agefi.fr,

- des alertes envoyées par email,

- la newsletter hebdomadaire avec les Best Of de la semaine (le samedi)