Puis-je imprimer le 7h ?

Modifié le  Mon, 13 Mar 2023 sur 09:22 AM

Du lundi au vendredi, à 7h, les abonnés payants de L'AGEFI reçoivent et accèdent au "7h".

Le 7h n'est pas intégralement imprimable.

L’ancien format étant un fichier non protégeable et facilement partageable, nous avons décidé, pour protéger le travail des journalistes de la rédaction d’en modifier la diffusion .

Nous tenons toutefois à vous rassurer, la lecture du 7h est toujours disponible sur notre site agefi.fr et via notre newsletter quotidienne.

Nous vous assurons une lecture confortable et optimale ainsi qu’une navigation fluide et simplifiée au sein des articles.

De plus, vous avez la possibilité d’imprimer si vous le souhaitez, chaque article du 7h et de le convertir en format PDF via la fonction d’impression.

Rendez-vous sur https://www.agefi.fr/le-7h, identifiez-vous si besoin, sélectionnez l'article.