Je ne reçois plus L'AGEFI Hebdo, pourquoi ?

Modifié le  Wed, 01 Mar 2023 sur 05:49 PM

Votre abonnement à L’AGEFI Hebdo a évolué et s'est renforcé. Vous accédez maintenant à l'offre L'AGEFI 100% digital.

A travers vos rendez-vous avec L’AGEFI, vous pouvez suivre l’essentiel de l’actualité économique et financière tout au long de la journée, prendre du recul à travers les analyses de nos journalistes experts mais aussi approfondir un thème à travers notre dossier hebdomadaire comme vous le faisiez avec les dossiers de L’AGEFI Hebdo. Le tout est accessible sur notre nouveau site internet agefi.fr réservé à nos abonnés (PC/Tablette/Mobile).

Votre abonnement à L'AGEFI comprend les produits suivants réservés aux abonnés :
 “Le 7h”, du lundi au vendredi disponible dès 7h sur le site agefi.fr, la newsletter pour annoncer la mise à disposition du 7h sur le site agefi.fr,
- une newsletter à 14h, du lundi au vendredi, “le point sur les marchés à la mi-journée”,
- une newsletter à 18h (du lundi au vendredi, “Décryptage”),

-  “Grand angle”, le dossier hebdomadaire disponible le vendredi sur le site agefi.fr, la newsletter pour

annoncer la mise à disposition du dossier “Grand angle” sur le site agefi.fr,

- un accès illimité aux articles du site agefi.fr, des alertes envoyées par email
- une newsletter hebdomadaire avec les Best Of de la semaine (le samedi).