Comment obtenir une facture ?

Modifié le  Tue, 11 Jul 2023 sur 11:53 AM

Si vous êtes le payeur de l'abonnement, vous pouvez à tout moment télécharger votre facture au format PDF directement en vous rendant sur votre espace personnel sur le site de la boutique : https://boutique.agefi.fr/

Puis, il faudra cliquer sur « je consulte mes commandes » et cliquer sur « facture détaillée » selon la commande concernée.

Si vous rencontrez des difficultés lors de la recherche de votre facture, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Notre service client est à votre disposition par mail : relationclients@agefi.fr et par téléphone au 01 41 27 47 66 de 9h à 12h30 et 14h à 17h30, du lundi au vendredi.