Comment autoriser l'accès à piano.io pour profiter pleinement du site agefi.fr

Modifié le  Thu, 20 Jul 2023 sur 02:21 PM

Introduction

Pour vous assurer d'accéder à toutes les fonctionnalités offertes par le site agefi.fr et vivre une expérience utilisateur optimale, il est essentiel d'autoriser l'accès au domaine piano.io. Cet article vous explique comment whitelisté ce nom de domaine auprès de votre service informatique et dans vos éventuels adblockers.

Étape 1: Contactez votre service informatique

Dans certains cas, l'accès à certains noms de domaine peut être bloqué par les paramètres de sécurité de votre réseau. Contactez votre service informatique et demandez-leur d'autoriser l'accès à piano.io. Expliquez-leur que ce domaine est nécessaire pour profiter pleinement du site agefi.fr.

Étape 2: Vérifiez vos adblockers

Si vous utilisez un adblocker, il est possible qu'il bloque certaines fonctionnalités du site agefi.fr en empêchant l'accès à piano.io. Voici comment ajouter ce domaine à la liste blanche de certains adblockers populaires:

Adblock Plus:

1. Cliquez sur l'icône d'Adblock Plus dans la barre d'outils de votre navigateur.

2. Sélectionnez "Options".

3. Allez dans l'onglet "Liste blanche".

4. Ajoutez "piano.io" à la liste, puis cliquez sur "Ajouter un site".

uBlock Origin:

1. Cliquez sur l'icône d'uBlock Origin dans la barre d'outils de votre navigateur.

2. Cliquez sur l'icône de roue dentée pour accéder aux options.

3. Sélectionnez "Mes règles".

4. Ajoutez la ligne suivante: "piano.io * * allow", puis cliquez sur "Enregistrer".

AdGuard:

1. Cliquez sur l'icône d'AdGuard dans la barre d'outils de votre navigateur.

2. Sélectionnez "Paramètres".

3. Allez dans l'onglet "Filtres" et sélectionnez "Liste blanche".

4. Ajoutez "piano.io" à la liste, puis cliquez sur "Ajouter".

Conclusion

En autorisant l'accès à piano.io, vous vous assurez de profiter de toutes les fonctionnalités offertes par le site agefi.fr. N'hésitez pas à contacter notre support en ligne si vous rencontrez des problèmes ou si vous avez besoin d'aide supplémentaire.