Je n’arrive pas à m’identifier sur le site. Comment faire ?

Modifié le  Wed, 01 Mar 2023 sur 03:57 PM

Cliquez sur « Connexion » afin d’accéder à la page de connexion. Renseignez votre e-mail de connexion et votre mot de passe puis cliquez sur « Connexion».

Si cela ne fonctionne pas, vérifiez que vous avez saisi la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe et identifiez-vous à nouveau. Respectez les majuscules et minuscules saisies lors de la création de votre compte. Assurez-vous que la touche de verrouillage des majuscules n’est pas activée.

Si le problème persiste, vérifiez que la configuration de votre navigateur et de votre pare-feu autorise les cookies non soumis au consentement et qui garantissent le bon fonctionnement du site agefi.fr.

Si vous vous êtes abonné en ligne, vos identifiants sont identiques à ceux que vous avez utilisés pour souscrire votre abonnement.

Si vous avez oublié votre adresse e-mail : relationclients@agefi.fr